Ворона

Ворона каркать не устала!
По нраву ей переполох!
Лишь повод до поры искала,
И вот нашла, свидетель Бог!
В чём правда, может быть не правда?
Как много в этом, разных слов,
Душа, от этого устала,
И от нелепых впрочем снов!
И с ног, на голову встаётся,
А в небе по сему темно!
И кот учёный улыбнётся,
Судьба ведь точно, не его!


Рецензии