Ты поплачь родная, доченька моя

Капают слезинки из любимых глаз,
Проливают чувства на лицо сейчас.
Капают слезинки, мокрые уж щечки,
Не сказав ни слова, ни единой строчки.

Будто бы печали в жизни горше нет,
Чем две эти стежки мокрые от бед.
Катится, как с горки, тяжким снежным  комом
Тихое рыдание,  не до разговоров.

Ты поплачь, девчонка, тебе мало лет,
Ты еще не знала в жизни больших бед.
И твое сердечко юное такое
Не встречало в жизни большего ведь горя.

Все твои печали так еще легки,
Улетят с рассветом словно мотыльки.
Счастье свое встретишь, только подрасти,
Это лишь начало твоего пути.

Ты поплачь, родная доченька моя,
Ведь никто не знает, что же ждет тебя.
Что за жизнь готовит для тебя судьба.
Это ты  взрослеешь,  доченька моя.


Рецензии