Я смахну с себя копыть и дым

 
Я смахну с себя копыть и дым,
Не нужны мне пустые награды,
И возмездие за труды
Лишь любовь и здоровье,
Живущих рядом.
Мне не нужны слова похвал,
Не прошу я сказать спасибо,
Только знать, что все, что ты дал
Твоим близким необходимо,
Лишь бы знать,
Что старания твои
Обернутся другим во благо,
Я живу всем ненастьям назло,
Я живу, потому что так надо!
11.10.2018 г.


Рецензии