Язык птиц

Кукушки кукуют, а галки галдят,
Сороки стрекочут, грачи же грачат.
Как будто бы вышли на форум и в чат,
Болтают, щебечут, никак не молчат.

И все щебетанья и звуки свои
Они произносят в различные дни.
В общении этом есть тайна своя,
Она есть у дятла и у соловья,

И у воробышков есть, у синиц,
Мне не перечислить - тут нету границ.
Не будем мы тайну сию открывать,
А будем общенью их больше внимать.


Рецензии