Письмо в передачу Тайны подсознания

В передаче вашей в иллюстрациях.
Многое заумно говорят.
Посоветовали визуализацию:
Образы-мечты построить в ряд.

Ваши симпатичные ведущие,
Улыбаясь в губы до ушей,
Говорят что даже с Рая кущами
Обрасту: "Вообрази сильней!"

Этими балладами проникся я.
Визуализирую пыхчу.
Словно я влиятельнее Никсона,
А в жизни всё совсем, как я хочу.

Я от напряжение ментального
Дырку на диване продавил.
Десять сантиметров в талии
Наросло. И мышцы все, не жир!

Я лежу, бровями нервно двигаю,
Чувствую: там точно третий глаз.
Управляю миром своей силою.
От натуги сдвинулся палас.

Чувствую: несметными богатствами
Буду скоро скрыто обладать.
Даже штатом США Небраскою
Я смогу с дивана управлять.

В общем ожидаю публикаций
В предстоящих выпусках программ
О моей борьбе на благо наций.
Только мне, чур, прибыль от реклам...


Рецензии