Не унывать

Не унывать,весенняя усталость. Ещё немного- снова побегу. Осталось горсть, всего-то малость. А я пока себя поберегу. Ещё немного,побегут дорожки,стекает снег,по улицам ручьи. А что в душе,какие нынче кошки? Они давно- давно уже ничьи. Все будет хорошо,поверьте Юля. Ещё немного -полетят грачи. А вы пишите красками июля. Творите днём,а не в пустой ночи. Чуть-чуть азарта,полных грёз чертога. Пусть будет крепок над водой утёс. И пусть бежит и корчится дорога.Пока ее ручей вдруг не унёс. Добра и мира полно Мироздание. Рука устанет,но шедевр возник. И пусть гласит премудрое предание о том,что кто-то без любви поник. В картины жизнь вселяя,словно души. Ты лишь сподобилась найти любви лучи. Отпрянь от сна,ревнуют пусть кликуши.А ты Любовью их своей лечи!


Рецензии