Детские мечты

Я топчу этот мир своими розовыми тапками
И думаю что все гладко.
С детства мечтала о чем-то красивом, прекрасном
Верила в сказку. Мечтала рисовать, творить красками.
После школы поступила в институт, потому что так хотела мама
Забила на творчество и больше не мечтала
Училась, цифры считала, жизнь пролетала.
Но чего-то в жизни очень не хватало.
Наверно не хватало принца,
Она решила успокоиться и не торопиться
Потому что в таком важном деле можно было легко ошибиться.
Принц непременно должен быть из столицы,ездить на красивой машине,иметь много денег
И дарить каждый день удивление.
И вот иногда она выбегала во двор в объятья к такому принцу
И ей казалось, что мир весь решил остановиться
Гуляли, болтали они  и счастью не было предела
Но в один прекрасный миг все к чертям полетело
Принц очень занят был работой и по вторникам и по субботам.
Она ждала, готовилась ко встрече с ним,
По комнатам ходила, тихонько напевала
Настроение постепенно улучшалось.
И вот звонок, звонит прекрасный принц
Она несется к телефону
А он ей говорит:-Я снова занят дорогая…
И больше недоступен абонент.
Шло время. Наступила осень
Она сидела у окна грустила
Кушала свои любимые булочки с корицей
И мечтала о принце..
Потом пришла зима, она его совсем забыла
Вдохнула воздуха большой глоток
И над небом запарила.
Начала снова мечтать,рисовать,сочинять
И собой быть не бояться.
Но этот страх…что видит мир она другим,не так как все
И зло и ложь,что могут ранить как иголки
И разобьется ее душа.Кто поймет и утешит?
Она верит в добро и чудо все реже
Потому что в этом мире совсем одна…
Когда же вы, люди, начнете понимать меня?


Рецензии