нелинейный сбой...

я найду тебя
(мой друг?)
пропаду
(один...) в тумане
с холодом (с тобою?)
вдруг
я столкнусь
(камень о камень)

просто
(нелинейный сбой...)
всем (гнилым...) нутром
наружу
пить и плакать
(сам с собой?)
пока нас не обнаружат

2019


Рецензии