нужна ли я тебе?

Ты говорил, что я тебе необходима как воздуха глоток
И в лето и зиму дышать мной ты готов.
Ты говорил, что я тебе нужна, но сам не знаешь почему
И вот прошла зима, остался ты один
Ты все твердишь, когда придет весна
Мы будем вместе только ты и я.
Но это все твои мечты.
Ведь не ответил ты на самый главный тот вопрос
Который я все время задавала
Зачем тебе нужна моя рука?
Моя душа живущая со скукой.
Не близкая тебе  и не чужая
О Господи нужна тебе, зачем такая я?
Зачем не отпускаешь?
Зачем зовешь обратно умоляя
Я не хочу быть из одной проблем
Которые легли к тебе на плечи.
Но все покажет время.А если не покажет, то излечит
И если так тебе нужна моя рука,
То, значит не напрасной была наша встреча


Рецензии