Что-то давно я для клуба писать не бралась

***
Что-то давно я для клуба писать не бралась.
Так вот теряется с ним драгоценная связь.
Что ж мы, поэты, совсем оскудели душой?
Может мозги наши, ленной покрылись паршой?
Что же нам стоит с утра написать пару строк?
Много ведь с ними у нас не бывает морок.
Ну поддержите меня дорогие друзья!
Словом: пишите, пишите, как делаю я!

27.11.18


Рецензии