Мне плохо..

Мне плохо,мой друг,мне плохо
Туман в голове и вата в ногах.
Знаешь, где-то  далеко
Живёт человек не помнящий страх.

Ему хорошо,наверное,жить
Не знавшему горе и беды людей,
На крохотной лодке по речке плыть,
Не видеть смерти малых детей.

Не чувствовать боли забытых солдат
Которым плюют на могилы,
Не слышать посмертного гула набат
Провозглашающий: "Живы!

Живы будут во все времена,
Подвиг их будет бессмертен"
Не испивая чашу до дна
Двигаясь по земной тверди...

Мне плохо,мой друг,мне плохо.
Слышен веток весенний хруст.
Знаешь,этот живущий далёко
Всё-таки трус....


Рецензии