Подумалось Вот написать бы

***
Подумалось: "Вот написать бы
Легко закусив удила,
К примеру, про все мои свадьбы,
Невестой в которых была.
Мои подвенечные платья
На вешалках плачут в пыли
Ах, как же любила плясать я,
Угнаться за мной не могли
Мои женихи, кавалеры
И прочий танцующий люд.
И падали на пол фужеры,
Стекла выпуская салют.
А нынче другие парады,
Другие черты бытия,
И танцам мы больше не рады,
Не рада, особенно, я.
И лишь в сновиденьях беспечных,
Где музыка множится впрок,
Я в платьях кружусь подвенечных,
И туфельки падают с ног.

13.11.18


Рецензии