Двадцать пять лет здесь

***
Двадцать пять лет здесь,
Это уже срок.
Памяти пью взвесь,
Пью ее всю - впрок.
Детство прошло там,
Зрелость была тут.
Сколько налить грамм,
Соли заесть пуд?
Старым отец стал,
Загнан азарт в тыл.
Впрочем, рассвет ал,
Весь этот срок был.
Детский умолк смех,
Выцвел гардин шелк,
Как я люблю тех,
Кто напролом шел.
К небу взметну взор
Кто-нибудь есть там?
Двадцать пять лет more
Дай простоять нам.

29.10.18


Рецензии