Кот, не на долго переживший пса

***
Кот, не на долго переживший пса,
Ушел за радугу, как говорят поэты.
Хотелось верить в эти чудеса,
Их в небе различая силуэты.
Рыдала мама, и грустил отец,
Печаль поймала их в тугие сети,
И навсегда останется рубец
В сердцах у них - животные как дети.
А я боялась им взглянуть в глаза,
Хотя душа моя и толстокора,
Но время не нажмет на тормоза...
А папе девяносто будет скоро.


22.10.18


Рецензии