Жертвы электронного века

Мы в век высоких технологий
Забыли о душе. Как жаль!
Мы топчем святости пороги,
Взирая в оцифрованную даль.

Уткнувшись в модные смартфоны,
Не видим горя и страданье.
А мир прекрасный и огромный
В экранное зажат мерцанье.


Рецензии