Весна

Скользя по утренней росе,
Ты прячешь локоны за ухо.
Блестят цветы в твоей косе,
Шаги легки, невнятны слуху.

Весна, проснись! Открой ладони!
Подобна Бенуа Мадонне –
Пролейся в каждый Дом
И Свет впусти!!!
_______________________
Суркова В.Н. 2018 г.


Рецензии