Доброе утро

Как бы ни был день тяжел и сложен,
Как бы ни давила к ночи грусть,
Если кажется, что выход невозможен,
Ты скажи себе спокойно: "Знаю.Пусть."

Ведь наступит, улыбнувшись, утро,
Свежее дыханье снова принесет,
И взглянув на день минувший мудро,
Скажешь: "Все получится.Давай, вперед."

Утро как надежда, как росток большого
Чувства окрыляющего, бедам всем назло,
Как глоток воды из родника живого.
Радость новой жизни утро принесло.


Рецензии