Последние штрихи зимы...

Нарисуй мне свет души,
Мои окна распиши,
Открываю утром шторы,
Там -прекрасные узоры:
Ветки, звездочки, кристаллы,
Пять тюльпанов насчитала,
А на рамах - иней нежный
Дарит свет моей надежде
И художник Дед Мороз
Шлет букеты снежных роз.
На исходе февраля
Дышит радостью Земля!


Рецензии