И дети наши нам вослед...

Страдаем глупостью других,
Что нас наглее в силе,
Которые животной страсти миг
За жизни суть провозгласили.

Безумство глупости слепой,
Как перст судьбы воспринимаем
И жизнью бедкаясь земной,
О счастье неземном мечтаем.

От страха за свою судьбу,
Злу не противимся извечно
Всем выставляя наготу
Души печальной,искалеченной,

Позор и стыд смиренного раба,
Привычно заливаем брагой...
Мы не взлетим уж больше никогда,
Не покорим небес своей отвагой

И дети наши нам вослед,
С презреньем сплюнут,вспомнив наши души,
Спасаясь от безумства своих бед,
Стакан граненый наш осушат...


Рецензии