Танго

Всё -таки, Весна в Февраль влюбилась.
Всё -таки,она в него поверила .
В белые одежды облачилась ,
ледяной дополнив бижутерией.

Красотою утончённой зимнею
обаял и стал всё больше нравиться .
А она поверила -наивная ...
Мёрзнет и дрожит ,но улыбается .

И танцует танго пара странная ,
а вокруг то град ,то солнце яркое ...
И любовь неравная ,незванная
их околдовала страстью жаркою .

Вот уже Февраль теряет голову ,
ослабляет хватку ,смотрит с нежностью ...
До изнеможения до полного
в вихре танца к точке неизбежности !

Испытавший обладает знанием -
очень длинной кажется минута
перед неизбежным расставанием .
Маленькое временнОе чудо .

Так кружите в танце ,как безумные !
Скоро ваша музыка закончится...
Тихими дождями тонкоструйными
тёплой ночью мартовской припомнится ...

                2019г


Рецензии