Весна

Зимы свергая все препоны,
Весною бредит юный лес,
Пронзают ветви, ветлы, кроны
Пустую синеву небес.

И все блистает – ярко, пышно,
И луч скользит меж крон дерев,
И каждый звук так чист и слышен,
И птиц так радует напев.

И неба синь ласкает взор,
Зовет и манит за собой,
И опадает мелкий сор
С души моей, слегка хмельной.


Рецензии