В Ботаническом саду

Стрелой уходит вдаль аллея
И звезды, словно старики,
Глядят все тише и грустнее,
И замедляю я шаги.

И сердцу так приятно биться,
Свободней дышится груди,
Безумно хочется влюбиться,
Забыться в таинствах любви.

И только в этот миг вечерний
Поймешь все тайны бытия.
И сосны удлиняют тени,
И вдаль стрелой скользит тропа.


Рецензии