Ну, хватит издеваться над собой

Ну, хватит издеваться над собой
Скромностью и самопораженьем,
Своей заниженной ценой,
Считая обретением – лишенье.
Уже довольно думать криво,
Исповедуя радость слуги –
Ведь ты хозяин инициативы,
Пора уже использовать других.


Рецензии