Все люди, как люди

Все люди, как люди,
А мне -
Мне мало дано по судьбе.
Мне дали так мало - ничто,
И очень душе тяжело.

Все люди, как люди,
А я -
Победа! Но снова - ничья.

Все люди, как люди,
Но кто
С душой сотворил решето?

Все люди, как люди.
Опять
То синий чулок я, то бл*дь.

Все люди, как люди,
А я -
Победа! Но снова - ничья.


Рецензии