Для Непеты Сони Майер

Соня-красива, словно солнце
Она в наш мир славы оконце.
Она умна и молода,
И духов ведь знаток она.

Есть у неё сестра-"вампир"
(Которая устроит пир).
Только придет к Соне она,
Вкусняшек полны закрома.


Рецензии