Размышлении о бесплодности стихов

В стихах сокрыта тайна
И в них сокрыта ложь.
Что думалось вчера,
Сегодня не поймешь.
Что дерзилось однажды,
Сегодня сущий бред.
Кого любил недавно,
Кто ангелом мерцал,
Кому стихи без меры
Ночами посвящал,
Тому уж не сонет,
А пишешь мадригал.
А, впрочем, я устал
Писать о том, что пишешь.
Такой итог подвел,
И новый стих, позвольте,
На свет я произвел.


Рецензии