Сердцу говорите о любви...

Сердцу говорите о любви, пусть оно немного помечтает...
В облаках высоких полетает...
Просто говорите о любви...
Сердцу бесконечного тепла слишком мало в день холодный этот...
Пусть оно продержится до лета...
Только б боль мечты его не жгла...
Сердцу одному - совсем беда в тишине безликой, осторожной...
Даже вдох ему свой сделать сложно...
Сердце верит сердцу, иногда...
Сердце обнимайте всей душой, берегите трепетное счастье...
Свет его спасает от ненастья...
Мир его - волнующий, большой.


Рецензии