Вредный совет 4

Если очень вы хотите
Стать поэтом знаменитым,
Стоит только лишь однажды
Пару строчек написать,
А потом - вразбег,  вприпрыжку,
В день по сто стихотворений,
Слогом двадцатиэтажным
Испишите всю тетрадь!
Строчки все - со строчной буквы,
Препинание - не ставить,
Никаких преград для чтенья,
Чтоб читатель не тупил...
Если смысл понять не сможет,
В предисловии добавить -
Дескать, коль не понимаешь -
То и не читай, дебил!
Ну, а чтоб понятней было,
Вы везде "ужей" втыкайте,
А для соблюденья ритма
В каждой строчке слово "ведь"...
Если скажут - Это плохо,
Только лишь рукой махайте,
И скажите: "Вам на ухо,
Точно - наступил медведь"!
Если критик вам про дактиль
Иль про ямб талдычить будет,
Про размеры  и про стопы,
Про клише, и про сюжет -
Вы его подальше шлите,
Вашей славы не убудет,
Потому что, несомненно,
Настоящий вы поэт!


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!! Супер, Таня!!

Савельева Ольга35   26.02.2019 05:15     Заявить о нарушении
Ольга Юрьевна, ну, вы-то понимаете, что Совет шуточный, и понимать надо всё наоборот...

Татьяна Михальцова   02.03.2019 13:07   Заявить о нарушении
В каждой шутке есть доля шутки

Савельева Ольга35   02.03.2019 16:11   Заявить о нарушении