***

у меня к тебе адреналин вместе с чувством жажды.
ты как речка, в которую всё-таки входишь дважды.
как швы наспех, которые сразу же отпоролись.

заходи поскорее,
не стой уже на пороге.

ты – момент, где должно по сценарию что-то щёлкнуть.
обнаглевший муссон рвётся настежь раскрыть все окна.
от «мне правда пора» до «останусь ещё на часик».

у тебя ко мне юность,
ты жёстко по ней
скучаешь.

всё идёт по наклонной, всё катится снежным комом.
не придумывай план – к десяти уже будешь дома.

пахнет летом,
твоими духами,
остывшей пиццей.

ты как речка – поплыть или попросту утопиться.


Рецензии