Оно как после пожара

Оно как после пожара – обуглено и почернело.
От слов сотни раз разбивалось.
(Со шрамами. Но уцелело.)

Оно никому не нужно. Не знаю, зачем стучит.
Оно, ты сказал, бездушно.
…Тогда почему болит?


Рецензии