В каждом вдохе так много тебя...

В каждом вдохе так много тебя...
            ...а меня мне назад не вернут.

Я привык жить с растрепанным сердцем,
            где в крови ты по-прежнему ядом.

Когда я оступлюсь,
            и когда у души мне все струны порвут:

Знай — я буду готов и к тому,
            что никто не останется рядом.


Рецензии