Уж теперь зима - не по закону

Кап да кап – над окнами карниз.
Солнце глыбы стягивает с крыши.
Выдав свой очередной каприз,
День февральский прогуляться вышел.

Лучиком  согрелся, разомлел,
По пути теплом сугробы тронул.
Не было зимы и в январе,
А теперь она – не по закону.


Рецензии