Дарите себя для других просто так...

Пишите, пишите, пишите, пишите...
Потом разберутся, кто прав, кто не прав...
Любите, любите, любите, любите...
Пусть даже, возможно, потом будешь враг...
Пишите, любите, любите, пишите...
Быть может не рифма, быть может пустяк...
Дышите, любя... И, любя, вы дышите...
Дарите себя для других просто так...
Раскрытые Души, открытые чакры,
Глаза на распашку, весёленький взгляд...
В красивеньком платье... В красивой рубашке...
Удача и счастье в окно постучат...
Пишите про море... Пишите про звёзды...
Пишите про слёзы, любовь и тоску...
Любите!!! Быть может, потом будет поздно...
Пишите,.. собой заполняя строку!!!..


Рецензии