Семья

Семья начинается с «Мы»,
Со слова «люблю» и «скучаю».
Я даже в бреду кутерьмы
Тобою дышу и пылаю.

Ты – женщина, мать и жена
Несешь доброту и заботу,
Умна и горда, и нежна,
Хлопочешь домашним в угоду.

Я – муж. Я – защитник, отец,
Добытчик, наставник, создатель.
Я верный твой рыцарь, боец,
Пример для детей, воспитатель.

Мы связаны клятвой одной
И в здравии, и в болезни.
Ко мне приросла ты душой
До смерти, как в той старой песни.


Рецензии