мера любви

    когда нибудь под сердцем отболит
    от мысли голова болеть устанет
    я накрепко глаза свои закрыл
    не дожидаясь пока солнце встанет
    устанут руки в наковальню звон творить
    по утру под церковной колокольней
    и с нежностью не буду Вас любить
    лишь вспоминать по старчески слезою
    я скинул лемеха за бороздой
    спина пропала от трудов напрасных
    но годы мне напомнили судьбой
    что в тишине и есть мое несчастье
    уже не буду слышать голосов
    любимых в ночь прощаясь не целуя
    простив всех вас по тяжести грехов
    прошедшей юности потраченной впустую
    и у погоста молча помолюсь
    в сыру могилу словно в дом родимый
    я так любил Вас что молясь боюсь
    за чрезмерность Бог меня покинул

    Т
 

   
   


Рецензии
Есть чувства , но все как-то размазано , не понятно. Простите , так я восприняла.

Олька Веснина   30.06.2019 18:39     Заявить о нарушении