Наша Память Алёне Бояркиной

(31.08.1935 - 22.02. 2015)
   ...............
Её Служение Идеалам
Нового Времени было Зовом
в те дали Неизведанного,
куда стремится человечество
в порыве Вознесения.
Светлый образ остался
в памяти, допущенных
в пространство Алёны Петровны.
Учёным, Наставником,Земным
Учителем она была
по сути своего воплощения,
для людей, стремящихся
к основам Нового Миропонимания.
Вознесение в миры высокой
мерности - достойное завершение
воплощения этой мудрой Души.
Благодарим А.П. за светлые встречи
в этом несовершенном мире,
и верим в творческие встречи там,
в мирах высшей мерности.


Рецензии