Любимому коту Кисману посвящаю

На рынок с сыном как-то раз пошли
На встречу, женщина к нам вышла
Она в коробочке котёночка держала
В добрые руки взять его нам предлагала
Не устояли мы и взяли, взамен ей рубль дали.

Домой котёнка принесли и Кисманом его назвали
У него серенький с чёрною полоскою окрас
И голова была большая, кот необычный
Мордочка вытянутая такая, порода  чувствовалась
В нём, что в общем не простая.

Корм покупала для него имортный Перфиктфит
Зря им его кормила, проблема с почками
Потом была, к ветеринару я его носила
Но, слава Богу, всё обошлось
Мы курс лечения прошли,и на диету перешли.

Ему сейчас двенадцать лет
Я за здоровьем его слежу и покупаю корм
Kite Kat  теперь его я им кормлю
Болеть и мучиться нам больше ни к чему.

Все годы, что у нас живёт
Спит только он со мной, ложится в ноги
Ещё он массажирует мне руки
Снимает в организме боли
Мы засыпаем, вмести с ним
И я не чувствую тревоги.

Ведь мы в ответе за того, кого мы приручили
Мне очень жаль, что жизнь не долгая у них
Подольше б они жили.
Меня охватывает страх, смотрю я на него
Частенько всхлипываю и вздыхаю
Он самый преданный мне друг в семье
Разлуку с ним как вынести себе не представляю.

Желаю чтобы с Кисманом мы вмести были бы
Погребены, желание крамольно, но это от души!

26.02.2019г  LOVE


Рецензии