Потусторонний мир в портрете...

26.02.19
02.52

Потусторонний мир в портрете...
Мумифицирован обьект...
В глазах нет блеска...В сером свете
уж ничего живого нет...


NB!
Фото и нижеследующий текст Андрея Гвоздикова.

Это не законченная работа. В законченной ещё больше потустороннего. Просто фотографией я тогда проверял сходство. Регулярно живописью стал заниматься в 64 года. Здесь мне, наверное  Никогда живописи не учился. Были друзья художники. Смотрел как они работают. С детства знакомился с мировой живописью в яви и в иллюстрациях. Так что к критике всегда готов. Это мой первый автопортрет.


Моя рецензия..

Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, АНДРЕЙ ГВОЗДИКОВ!!!
РАБОТА  ИСТИННО ОТРАЖАЕТ ВНУТРЕННЕЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ  К ПРОИСХОДЯЩИМ СОБЫТИЯМ В МИРЕ..
КОМПОЗИЦИЯ ОБЩЕГО ФОТО -  Г Е Н И А Л Ь НА !!!

ВЫ ХОРОШО ЧУВСТВУЕТЕ МИР И ОСМЫСЛЯЕТЕ ЕГО...
1
ДЕГРАДАЦИЯ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ МИРА..
2
ВОЛЮНТАРИЗМ И ИМПЕРСКАЯ РАЗНУЗДАННОСТЬ, ВЕДУЩАЯ К ФАШИЗМУ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ..
3
ФИНАНСОВЫЙ ОБОСТРЕННЫЙ КАПИТАЛЛИЗМ НЕСОВМЕСТИМЫЙ С ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ..

ВОТ ТАКОЙ  Я И ВИЖУ ВАШУ РАБОТУ..

СПАСИБО!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии