Христос и Антихрист

Он всё продумал: власть Земли
Захватит... Люди помогли,
Сами себя к концу вели,
И убивали, и кляли!

Вдруг Антитроица восстала,
Из жертв алтарь она создала.
Их трое: главный - Сатана,
Антихрист, Лжепророк. Одна

Задача: распри, злоба всюду!
Затем явить собою "чудо"
И объявить: «Я избавитель!
Спаситель ваш и повелитель,

Единственный, столь многоликий,
Мир усмирю тотчас без крика!
Мессия будущий для вас,
Должны избрать меня сейчас,

Иначе хаос возвратится!
Не справитесь! Кто возмутится, -
На кол! А можно сразу в печь...»
Закончит Падший свою речь.

Народ Антихрист поразит,
И изумит, и удивит!
Наступит страшное начало,
Конца всесветского в печали.

А кто не верит, - оглянитесь! -
Венесуэла, обратитесь
На Францию, к "жёлтым жилетам",
Как лихо закрутилось это!

Лукавый создаёт бардак!
Очнитесь! И не просто так...
Мастак напакостить. Молчу
Про Украину - не хочу.

Рвет сердце! Деспот потакает,
Нас Люцифер уничтожает,
Адама семя ненавидя.
Святые, праведно предвидя,

Пророчествами убеждали:
"Беда грядет..." Но не внимали.
Запомни каждый: хаос - знак!
Антихрист воплотится так...


Рецензии