Русский менталитет

Худею,потею,тупею.
Лапшой и политикой сыт
И вместо плаща портупею,
Я к осени буду носить.
И вместо ботинок на манке
Надену опять кирзачи
И снова рецепты на бланке
Мне выпишут горе-врачи.
Не стоит бросаться на танки
И если уж выпало жить
Забью на мечту о загранке
С соседями стану дружить.
Соседи хорошие люди.
Совково и скромно живут
За зря никогда не осудят
И в долг если надо дадут.
В субботу поеду на дачу,
Возьму поллитровку вина.
За жизнь,за любовь,за удачу!
Мы выпьем с соседом до дна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.