Всё будет хорошо

Всё будет хорошо уже через минуту -
я по снегам уйду в слепую ночь.
Себя доверив полностью маршруту,
не жди, что сможет кто-нибудь помочь.

Идти по линии - занятие земное.
Весна торопит мысленно вперёд.
Но это чувство - нежное, хмельное,
как бритвой острой сердце полоснёт...

Всё будет хорошо уже через минуту -
мой путь к тебе отрезан навсегда.
Я обещаю,  я тебя забуду -
покрылось сердце кромкой изо льда.


Рецензии