Ты помнишь март...

Ты помнишь март….Земля дышала.
Волшебный свет шел от берез.
Любовь пришла – ты мне сказала.
Надолго – это не вопрос!

Мне и столетья будет мало,
С тобою мы взлетим до звезд…
Но ждали грустные вокзалы,
Забрав тебя под грохот гроз.

Ты на прощанье мне сказала,
Что до любви я не дорос.
Ну что ж, теперь пора настала,
Любовь скатилась под откос.


Рецензии