Заря торжественно и смело...

***

Заря торжественно и смело,
Багрянцем награждала высь!
Но как-то грубо, неумело,
Неповторимо “нонче и надысь”.

Природа тихо, незаметно
Сокрыла звуки, торжествует шум.
А он звучит… ну как-то бледно,
Бездарно, странно… наобум.

И в этом розовом прологе,
Нелепость - стая голубей.
Не надо вспоминать о Боге,
И бесконечности степей.

Спектакль белого мерцанья,
На живописном полотне.
И Режиссёр, увы без званья,
Но как всегда на высоте.

Шар с поступью титана,
На сцене моего окна.
Богата у него сутана.
На мир “обрушилась” весна!

24.02.2019г.


Рецензии