Не выходи из... себя

 

Что ни случись прибудь
внутри себя с собой —
души наружу путь
всегда ведёт в запой.

Холодных пальцев дрожь
по струнам нервов ритм
отбить готова. Что ж,
сжигай, но не гори.

Досадою сопя,
средь Брутов и Иуд —
не выйди из себя,
вовне тебя не ждут.

26 февраля 2019 22:05


Рецензии