За все добрые дела...

Не скрывайте свое счастье,
Люди пусть его увидят,
Чувство это так прекрасно,
От него исходит свет.

Подарите свою радость
Близким и не очень близким,
Тем кто с вами в жизни рядом,
Поделив её на всех.

Не показывайте людям
Свою боль, свои обиды,
Что внутри у вас скопились,
От проблем и неудач.

Вы заботой боль лечите,
Кто в вас верит помогите,
Добрым словом и делами
Тем, кто это ждёт от вас.

Не рассказывайте сказки..,
Что живётся где - то лучше,
Не проходит этот пасквиль,
Нужно жить здесь и сейчас.

Правду, искренность цените,
Душу  чистой  сохраните.
По счетам всегда платите,
Жизнь,- поймёте  удалась!

Нужно жить с мечтой и верой,
Что все сбудутся надежды,
Нам не просто - лишь однажды,
В этом мире жизнь дана.

И понять нам это важно,
Чтобы жизнь была не зряшной,
Память о себе оставьте -
За все добрые дела!
              30.09.18.


Рецензии
Мудрые помыслы и добрые советы.

С душевным теплом,

Наталья Некрылова   26.02.2019 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Родин Николай Владимирович   26.02.2019 23:03   Заявить о нарушении