Сыну...

Мой юный математик...
Слагатель, цифр и букв!
Маленький искатель...
Знаний и наук!

Вырастешь ты сильным!
Пройдёшь много дорог...
Будешь ты счастливым!
Храни тебя Господь!

26.02.2019 Taoita Higasi©


Рецензии