Любила

Куплет 1:

Красивая история любви
Была когда-то,
Но она уже не моя.
Пью кофе ночью,
Пишу стихи о тебе.
Звезды так близко,
Жизнь такая ирония.

Припев:

А ты просто будь,
Где-то не со мной
В параллельном космосе ином.
А ты просто будь,
И не забывай.
Я тебя любила,
Так и знай.

Куплет 2:   

Выпала карта.
И как теперь удержать?
Нет, я не буду.
Я просто забуду о нас.
Прости мне больно,
Увы, не могу продолжать.
Играть на чувства
В жестокий твой «Преферанс».

Припев.
               


Рецензии