Холодные мысли

Куплет 1:

Снег хрустит под ногами,
И я иду одна, бреду.
Всё, что было не с нами
Я не приму, и не сотру.
Говорили мне люди:
«Ну что ты делаешь? Зачем?»
Просто разные судьбы,
Соединить их больше нечем.
Но,я знаю, ты меня простишь.

Припев:

Я была неправа 
Это было недавно.
Ночь сгорала для нас,
А я не поняла насколько, правда.
Разбуди тишину,
Я не услышу в сердце точный выстрел.
Для тебя сберегу эти холодные мысли.

Куплет 2:

Ты останешься рядом,
А я уйду в себя совсем.
Утро станет наградой,
И мы теперь, не знаю, будем кем?
Прислонишься к ладони
Мой взгляд устремлен в потолок.
Нас не гонит, и гонит
Чувства бурный поток.
Но,я знаю, ты меня простишь.

Припев.
               


Рецензии