А что такое значит счастье?

А что такое значит счастье ?
Спросите это у детей ,-
ведь им простое слово <<здрасте>>,
как взрослым миллион рублей.
Они не ищут счастье в чём то,
оно само приходит к ним,
не гневЯт ни Бога, ни чёрта,
а просто, смотрят мультфильм.
 


Рецензии