Я приехал к зашторенным окнам...

Я приехал к зашторенным окнам,
Молчаливым дверям на запорах,
Пока ехал все было так просто,
А теперь хоть назад ехать впору.

Синий вечер так быстро густеет,
Заметает, тропу, белым просом,
И я чувствую, как немеет
Мое тело в форме вопроса.

И конечно, ну, как же иначе,
Телефон отказал на морозе,
Я бы бросил его, все бы бросил,
Если б знал - что ещё что-то значу.


Рецензии